1. Постельные комплекты для гостиниц

      Все наименования двухслойные, имеют простой и при этом уникальный дизайн.
      Уникальное стереоскопическое покрытие.
      Скрытые пуговицы, кнопки.

    1. Подушки для гостиницКакая подушка лучше? Пуховая или коттоновая? Выбор подходящей подушки очень важен, поскольку от этого зависит здоровье и качество нашего сна. Компания Meishi, профессиональный производитель текстиля в Китае, предлагает Вам подушки для гостиниц премиум класса.
    1. Одеяла для гостиницМы производим широкий ассортимент одеял для гостиниц. В зависимости от вида наполнителя они подразделяются на: практичные одеяла с полиэстеровым наполнителем, теплые и высокотехнологичные одеяла пухо-перьевые и одеяла премиум-класса - с натуральным шелковым наполнителем.
    1. Полотенца для гостиницКомпания Meishi предлагает широкий ассортимент полотенец для гостиниц, включая банные полотенца, полотенца для лица, полотенца для рук и полотенца для ног. Дизайн, размеры, плотность, все может быть согласовано с заказчиком.
    1. Чехлы для стульев и скатерти для гостиницМы предлагаем чехлы для стульев и скатерти из таких материалов как: полиэстер, чистый хлопок, поликоттон; возможен однотонный дизайн или с рисунком, а также распечатка или вышивка логотипа заказчика.
    1. Тапочки для гостиниц

      Тапочки Meishi разработаны для максимального комфорта. Простой дизайн позволяет нанести на них логотип Вашей гостиницы.

    1. СалфеткиКомпания Meishi предлагает однотонные салфетки для гостиниц. Для выдержки определенного стиля и дизайна, а также поддержания имиджа гостиницы, на салфетках может быть распечатан или вышит логотип.

Гостиничный текстиль

Выбор подходящего текстиля для гостиницы - один из её ключевых факторов успеха. Одним из направлений специализации и постоянного развития компании Meishi является производство гостиничного текстиля. Мы заботимся о создании максимально комфортной и уютной атмосферы для Ваших почетных гостей. Доверьтесь нам и гости Вашей гостиницы оценят уют и теплую атмосферу заботы, созданную Вами.

Гостиничный текстиль включает широкий ассортимент продукции: простыни, пододеяльники, подушки, наволочки, покрывала и чехлы для матрасов. Вся продукция изготовлена согласно международному стандарту качества ISO9001.