1. Постельные комплектыПостельные комплекты изготовлены из хлопка, эвкалиптового волокна (тенсель) и шёлка. Постельным бельем премиум класса всегда считалось шёлковое, оно создает необыкновенное ощущение комфорта и не вызывает аллергических реакций кожи.
    1. Непромокаемый наматрасникВодостойкий наматрасник изготовлен из махровой ткани плотностью от 110г/м² и более, толщина полиуретановой пленки 0,025мм, таким образом наматрасник одновременно является водоустойчивым и воздухопроницаемым.
    1. Декоративные подушкиНаши диванные подушки с хлопковым наполнителем (импортным или внутреннего производства) изготовлены из чистого хлопка, полиэстера или смеси хлопка с полиэстером.
    1. Полотенца для домаПолотенца - неотъемлемая часть нашей ежедневной жизни. Компания Meishi заботится о Вашем комфорте и предлагает серию полотенец для домашнего использования. Изысканный дизайн наполнит Вашу жизнь красотой и хорошим настроением ...
    1. ПледыВсе пледы, производимые нашей компанией, изготавливаются строго в соответствии с международным стандартом качества ISO9001. Мы предлагаем широкий ассортимент шерстяных, акриловых, плюшевых и флисовых пледов.

Домашний текстиль

Невероятно комфортные простыни, пододеяльники, наволочки, полотенца и пледы изготовлены специально для Вас и Ваших близких. Наш домашний текстиль всегда поможет Вам расслабиться после трудового дня и школы. Каждая принадлежность постельного комплекта Meishi наполнена теплом и заботой о Вас!