Guangzhou Meishi Textile Co., Ltd.
Адрес: No. 641, National Highway 105, Dashi Town, Panyu District, Guangzhou, China
Тел.: +86-20-34785715
+86-20-34783129
+86-20-34781050

О нас

Meishi специализируется на производстве постельного белья и предлагает комплекты постельного белья для гостиниц и дома. Помимо этого мы также производим и другую текстильную продукцию, такую как полотенца для гостиниц, скатерти и чехлы для стульев, декоративные подушки, гостиничные салфетки с логотипом. Подбор стиля и индивидуального дизайна домашнего и гостиничного текстиля для Вас!

Компания Meishi начала свою деятельность в 1999 году с производства домашнего текстиля, но уже в 2000 году расширила производство и создала линию гостиничного текстиля. В связи со стремительным развитием компании, мы расширили производственные площади с 1000м.кв. до более 3000 м.кв. и сменили расположение с района Хайчжу на район Панью, следуя стандарту модернизации.

Профессиональная команда дизайнеров регулярно посещает международные выставки текстильной продукции. Это позволяет нам всегда оставаться в курсе современных тенденций и технологий, а также внедрять новые идеи в наше производство. Наличие высокотехнологичного оборудования и квалифицированных работников дает возможность производства продукции премиум-класса. В целом весь производственный процесс соответствует международному стандарту качества ISO9001.

Развиваясь и совершенствуясь на протяжении 15-ти лет, на сегодня Meishi - крупный производитель гостиничного и домашнего текстиля. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции: высококачественные одеяла, подушки, полотенца, декоративные диванные подушки, наволочки, пододеяльники и другую продукцию различных цветов, из разных видов материалов по конкурентным ценам. На сегодняшний день мы установили долгосрочные отношения с такими гостиницами как Shangri-La, Marina Plaza, White Swan и другими пятизвездочными гостиницами.